Zucchini e abobrinha Amarela

 

Zucchinis e abobrinhas amarela faz uma ótima combinação de cores e deliciosos pratos. Aqui está uma idéia para se comer em qualquer época do ano.
IMG_6813

Ingredientes:

4 zucchine de tamanho médio/grande

4 abobrinhas amarela de tamanho médio/grande

1/4 copo de manteiga sem sal derretida

1/2 colher (chá) de oregano

1/2 colher (chá) de tomilho

Uma pitada de pimenta branca ou pimenta do reino

Sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão (opcional)

Modo de Preparo:

-Lave o zucchinis e as abobrinhas, corte em tira horizontais bem finas e  reserve em uma tigela.

– Derreta a manteiga e adicione todos os outros ingredientes, misture bem com um garfo e coloque a mistura dentro da tigela com o zucchinis e abobrinhas cortadas. Misture com as mãos para não quebrar as tiras.

IMG_6809

-Em uma frigideira ou panela de ferro plana, arrume o zucchinis e abobrinhas temperadas, como na foto. Se quiser pode colocar mais zucchinis e abobrinhas, até sua panela ficar completamente preenchida.

-Em seguida leve ao fogo BAIXO, tampe com uma tampa ou com papel alumínio, e deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos, ou até está ao dente. Desligue o fogo e sirva ainda quente!

* Se quiser pode levar ao forno pré-aquecido na temperatura de 180˚C e deixe assar por mais ou menos uns 15 minutos ou até está ao dente.

Se gostou deixe seu comentario! Duvidas ou sugestões é só me escrever! Obrigada e Boa sorte!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s