Camarão sautê com queijo feta ao molho de manteiga com limão

431087_10150572043476721_677561720_9127387_56799856_n
ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

200gm de camarão fresco e limpo

1 dente de alho tamanho médio amassado

12 tomates cereja cortados ao meio

2 colher (sopa) vinho branco

1 colher (sopa) de suco de limão

100gm de queijo feta

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de coentro picadinho

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela média aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Em seguida adicione o camarão e sautê por mais ou menos uns 2 minutos ou até ficarem de cor rosa/avermelhado. Em seguida  adicione o alho amassado e os tomates cereja, cortados ao meio, cozinhe por mais dois minutos e adicione o vinho e o suco de limão, misture.  Adicione o queijo feta, a manteiga e o coentro, mexendo até que esteja incorporado com o vinho. adicione o sal e a pimenta-do-reino, misture e sirva imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s